Seleção de Amapá se classifica para próxima fase do intermunicipal-AP 2022 nos pênaltis

Seleção de Amapá segue na competição.

Sep 28, 2022 - 08:02
Sep 28, 2022 - 08:27
 0  448
Fotos João Ataíde

Na tarde dessa terça-feira (27), em jogo válido pelo Intermunicipal 2022 - 8° rodada. Em tempo normal de 90 minutos o jogo acabou em 1x1. Com dois jogadores expulsos, um de cada seleção, na seleção de Amapá, o expulso foi Netinho Calçoene.

O gol da seleção de Amapá, marcado no primeiro tempo por Romeson que jogou com a camisa 13. A seleção do Atlético Olímpicos, arrancou um empate no segundo tempo de jogo com esse empate, levando a decisão para os pênaltis e brilhou a estrela do goleiro Gerson, que defendeu um e fechando a série dos 5 o Elian (Gigante), que bateu num canto e goleiro no outro, convertendo e correu para a galera festejando a classificação.

O árbitro da partida foi o senhor Raimundo Passos.

Batedores: Glalber, Micherlon (Doca), Klaiton (Dé), Elian (Gigante), Diego.

Final 4x2.

O Campeonato Intermunicipal de Futebol tem por objetivo a prática de milhares de jovens e adultos que se encontram fora da faixa etária da modalidade e não são oferecidas pela as organizações esportivas, atendendo aos ex-atletas profissionais como também aos cidadãos que já estão no mercado de trabalho proporcionando o lazer através da do futebol em seus respectivos municípios.